Muito prazer, eu sou a Isabel Gonçalves. Fiz Biologia na PUC-Campinas e jamais imaginei que um dia estaria trabalhando e vivendo a gastronomia como hoje.

Conhecer restaurantes novos, experimentar pratos diferentes sempre foram meus programas favoritos desde adolescente. Colecionar livros e revistas sobre culinária era um prazer.

Como minha avó paterna era cozinheira profissional e minha mãe exímia na cozinha, sempre convivi com o ambiente gastronômico.  O ingresso neste mundo começou de forma caseira, primeiro organizando as festas de aniversário dos meus três filhos, depois preparando jantares e pequenas reuniões para amigos que acabaram virando clientes. E assim as festas foram surgindo…

Estudei, pesquisei, fiz inúmeros cursos com chefes renomados, me especializei e hoje elaboro cardápios para todo tipo de evento: brunch, finger food, almoço, jantar, batizado, coquetel e inauguração comercial.

A minha receita para um evento de sucesso é comida simples, bem elaborada, com bons ingredientes, um pouco de sofisticação, uma linda apresentação e um toque daBel. Cada evento é um momento único e especial e minha tarefa é marcá-lo através de sabores e aromas que ficarão na lembrança de todos.

E assim, de apaixonada e curiosa por comida, passei a ser uma experiente banqueteira, sempre aberta a novas tendências para oferecer o melhor da culinária.