Cardápio de Natal 2016

Cardápio para 15 pessoas

Entradas

Queijo Brie Folhado com compota de frutas vermelhas e torradas (1kg) R$ 250,00
Terrine de queijo, frutas secas, castanhas e pesto, acompanha torradas R$ 190,00
Terrine de queijo com figo fresco e Parma R$ 280,00
Quiche de alho poró com chips de alho poró (25cm) R$ 180,00
Quiche de champignos variados (25cm ) R$ 180,00
Torta folhada de frango com catupiry e batata palha (2kg, 25cm) R$ 180,00
Torta de camarão cremosa (2kg, 25cm ) R$ 250,00
Cuscuz de Camarão (3kg) R$ 380,00
Salada de quinoa com alho poró, nozes, frango defumado e chips de alho poró (1 ½ kg) R$ 250,00

Carne e Peixe (2kg)

Tender sem osso fatiado, abacaxi grelhado com especiarias e cereja, molho de laranja e vinho à parte R$ 390,00
Peito de Peru fatiado recheado de ameixa preta e mango chutney ao molho de castanhas portuguesas R$ 360,00
Filé Mignon com crosta de parmesão e castanha de caju ao molho de vinho acompanha cebolinhas carameladas R$ 450,00
Filé Mignon ao molho de gorgonzola suave e batatinhas douradas com alecrim R$ 480,00
Strudel de bacalhau (lascas de bacalhau com cebola, batata e azeitona preta envolto em massa folhada) R$ 350,00

Massa (2kg)

Tortelleta 4 queijos ao molho de tomate rústico e manjericão R$ 250,00
Ravioli de alcachofra com manteiga de sálvia R$ 290,00
Ravioli de queijo e limão siciliano com molho às ervas R$ 250,00
Ravióli de mussarela de búfala com manjericão ao molho de tomate rústico e manjericão R$ 220,00
Parmesão ralado (300g) R$ 23,00

Acompanhamentos (1 ½ kg)

Farofa de Natal com damasco, uva passa e bacon R$ 120,00
Arroz Natalino com champanhe e castanhas de caju e do Pará R$ 160,00
Purê de maçã R$ 130,00

Sobremesa

Cheese cake com calda de frutas vermelhas e decorado com frutas vermelhas R$ 220,00
Torta de pêra com amêndoas R$ 190,00  
Torta mousse de chocolate com lascas de chocolate branco R$ 190,00  
Bolo de sorvete de creme (com castanhas, amendoins, chocolates acompanha calda de caramelo e amêndoas) (1,5kg) R$ 190,00  
Bolo de sorvete de nata com amora (com castanhas, amendoins, chocolates) acompanha calda de frutas vermelhas R$ 190,00  
Sorvete de coco (2kg) com calda de Baba de moça e chips de coco R$ 100,00
Sorvete de Canela (2kg) com calda de caramelo e amêndoas R$ 100,00

Extras (favor pedir com antecedência)

Garçom (estes valores são apenas no período das festas de final de ano) R$ 1.000,00
Copeira (estes valores são apenas no período das festas de final de ano) R$ 800,00

Taxa de entrega

Alphaville R$ 50,00
São Paulo R$ 80,00

Observações

Encomendas até dia 18/12
Os pratos sugeridos servem até 15 pessoas
Louça necessária:

Refratários para as massas e bacalhau.

Travessas de Prata ou Cerâmica para montagem do Peito de Peru, Tender e Filé Mignon. Prato Redondo grande para Terrine de Queijo e Figo Fresco

Todas as louças devem ser enviadas até dia 15/12 etiquetadas com nome e telefone
Os demais pratos serão entregues em caixas ou embalagens descartáveis acompanhadas de instruções para finalização dos pratos (prático e simples)

Endereço para entrega dos pratos e para retirada das Ceias

Al. Paranavaí, 105 – Res. 12 – Alphaville

Para mais informações

Isabel Gonçalves

99281.6915

4153.3582


Entre em contato e faça sua encomenda!